Впервые в рамках III ВИК пройдет турнир по древним боевым искусствам

Дата: 12:28, 02-08-2018.

Бишкек. 2 августа. КирТАГ – Мунара Боромбаева. Впервые в рамках III ВИК пройдет турнир по древним боевым искусствам. Об этом сообщается на официальном сайте Игр.

Впервые в рамках III Всемирных игр кочевников состоятся открытые соревнования по древним боевым искусствам в этногородке «Кырчын».
Для этого турнира специально будет построен ринг у главных ворот «Хан ордо».
По замыслу режиссера Таланта Апыева, в рамках турнира планируется показ костюмированного шоу, совмещенного с демонстрацией боевых приемов и элементов игры с холодным оружием тех времен.
Кроме того, зрителей турнира ожидает эксклюзивный показ традиционной одежды воинов средневековья, их экипировки для походов и видов оружия.
«Боевые искусства – это определенная философия, за которой стоит воля к победе и образ жизни. Мы, как организаторы, разделяем эти идеи и приглашаем любителей боевых искусств со всех уголков страны попробовать свои силы в турнире, который проходит в рамках Всемирных игр кочевников. Желаю участникам преодолеть себя, зарядиться энергией и показать все, на что они способны!», – сообщил Т. Апыев.
Напомним, III Всемирные игры кочевников пройдут с 2 по 8 сентября 2018 года на берегу Иссык-Куля.

Поделиться новостью: